Каталог товаров Два Вкуса

Рецепт, наивкуснейших, куриных медовых крылышек

Время приготовления – около 8 часов (ваше время – 30 минут)

Сложность: минимальная

 

И так, нам понадобится:

  1. Крылышки куриные – 14 штук

  2. Мёд – 3 ст. ложки

  3. Чеснок – 5 зубчиков

  4. Масло растительное – 4 ст. ложки

  5. Соль – 1 ч. Ложка

  6. Перец черный молотый – Половина ч. Ложки

  7. Паприка Приправыч – 3 ст. ложки

Этап 1. Приготовление маринада

Все наши ингредиенты (без крылышек) помещаем в глубокую тарелку, чеснок предварительно нарезать или раздавить.  

Все тщательно перемешиваем

Этап 2. Маринуем крылышки

Находим глубокую емкость, хорошо подойдет средний контейнер с крышкой, и помещаем туда наши крылышки. Заливаем получившимся маринадом и оставляем на 7 часов. 

Этап 3. Приготовление

Включаем духовку прогреваться на 180 гр. Взять противень, постелить фольгу, разложить крылышки, полить маринадом и накрыть сверху так же фольгой.

Готовим так их 30 минут при температуре 180 градусов.  Далее убрать верхнюю фольгу, и дать им подрумянится около 10 минут.  

Все готово!  Приятного аппетита!

Подавать крылышки горячими, с фирменным Кисло-сладким соусом Чим-Чим